Die Steel Geschichte
Die Firma Steel geht auf ein im Jahre 1922 gegründetes Unternehmen für Heizöfen und Herde zurück und wurde im Jahr 1999 in Carpi (Modena) gegründet. Dieser entwickelte sich vom bewährten Industriebetrieb, spezialisiert auf professionelle Geräte für Restaurant- und Hotelgewerbe, zum innovativen Hersteller für semi-professionelle Standherde im Privathaushalt.
Die Standherde von Steel zeichnen sich durch das edle, sehr professionelle Design aus. Die großen Bedienelemente und die sehr robusten Backofengriffe finden sich so auch bei absoluten Kochprofis wieder. Diese Privilegien der Profis finden sich nun auch bei vielen Herdmodellen vom italienischen Hersteller Steel wieder. Die Backöfen werden speziell mit einer Dampfunterstützung ausgestattet und so vermitteln die Rangecooker von Steel Cucine jede Menge Spaß bei der Küchenarbeit. Die exzellente Qualität macht sie zum perfekten Begleiter bei der Kreation von kulinarischen Genüssen. Außerdem sorgt die strikte Funktionalität der Landhausherde für ein Gefühl der Aufgeräumtheit und vermittelt den besonderen Charme Einzigartigkeit und Professionalität. So wird die Arbeit in der Küche zur reinsten Freude.