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V-ZUG CombairSteamer V6000 60, Dampfbackofen, Spiegelglas platinum, 2303800014, 10 JAHRE GARANTIE!

V-ZUG CombairSteamer V6000 60, Dampfbackofen, Spiegelglas platinum, 2303800014, 10 JAHRE GARANTIE!
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Gesamtpreis
EE-Klasse

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Art.Nr.: 2303800014

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  • V-ZUG CombairSteamer V6000 60, Dampfbackofen, Spiegelglas platinum, 2303800014, 10 JAHRE GARANTIE!
  • V-ZUG CombairSteamer V6000 60, Dampfbackofen, Spiegelglas platinum, 2303800014, 10 JAHRE GARANTIE!

Bedingungen 5 Jahres Garantie

Bei leichter Verschmutzung. Ca. 400 ml Wasser und etwas Spülmittel in den Garraum stellen und Reinigungsprogramm auswählen. Das umweltfreundliche Reinigungssystem weicht eingebrannte Rückstände auf, sodass sie sich anschließend erheblich leichter abwischen lassen

VZug CombairSteamer V6000 60, Steamer, Kombi-Dampfgarer Spiegelglas platinum, CS6T660ECHA, 2303800014, INKLUSIVE 10 JAHRE Hersteller-Garantie! * (Bedingungen Herstellergarantie)
 

Bei diesem Gerät handelt es sich um eine für den europäischen Markt bestimmte Version und nicht über ein Re-Import-Gerät mit Schweizer Anschluss-/ und Ausstattungs-Spezifikation.

 

Ausstattung

  • Geräteart: Combi-Steamer

    Combi-Steamer, englisch „Kombinations-Dampfer“, ist die Bezeichnung des schweizerischen Herstellers V-ZUG für seine Dampfgarer und Dampfbacköfen, bei den sich die Dampfgar-Funktion mit weiteren Beheizungsarten und Backofen-Funktionen kombinieren lässt. Weitere Schreibweisen, je nach Land und Region, sind VZUG Combisteam, VZug Combi Steam, V ZUG Steamer, V-Zug Combi-Steamer, V ZUG Kombisteamer oder VZUG Kombi-Steam.
     
    Das Garen mit Dampf gilt als  die  schonendste Art, Lebensmittel zuzubereiten. Während des Dampfgarens verteilt sich der Dampf eines Steamers gleichmäßig in seinem Garraum. Wenn der Dampf auf das Gargut trifft, kondensiert er darauf. Dabei überträgt sich die Wärme des Dampfes auf das Gargut, so dass dieses schonend erhitzt wird. Dadurch bleiben Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente sowie die Farbe und der Eigengeschmack der Lebensmittel weitgehend erhalten. Sobald das Gargut die Temperatur des Dampfes erreicht hat, kommt es zu keiner weiteren Kondensierung des Dampfes mehr auf dem Lebensmittel, so dass kein An- oder Verbrennen möglich ist. Auch ein Übergaren ist bei einem drucklosen Steamer praktisch nicht möglich. Daher lassen sich unterschiedliche Gemüse während eines Garvorgangs gleichzeitig punktgenau steamen.
     
    Seine wahren Stärken zeigt das Dampfgaren in Kombination mit anderen Beheizungsarten. Hier werden entweder die Vorzüge bekannter Heizarten, wie Heißluft, mit dem Dampfgaren kombiniert, was für einzigartige Geschmacks-Erlebnisse sorgt, oder, wie im Falle von Vacuisine zusätzlich zum Dampfgaren als weitere Heizarten angeboten. Dies macht den Combi-Steamer so einzigartig.

  • Breite: 60 cm
  • Höhe: 60 cm
  • Design Spiegelglas platinum
  • Griff schwarz
  • Garraum DualEmail
  • ohne Geräteschublade

Merkmale

  • Premium Swiss Quality
     
    Innovationsstarke, qualitativ hochstehende Produkte auf dem höchstmöglichen technologischen Stand zu entwickeln und zu produzieren, hat in der Schweiz Tradition. Dem 1913 gegründete Familienunternehmen V-ZUG AG gelingt es immer wieder, sich in der Branche zu profilieren. Es ist bekannt dafür, regelmässig Weltneuheiten zu entwickeln und auf den Markt zu bringen. Mit diesen Meilensteinen setzt V-ZUG in der Branche immer wieder nachhaltige und edle Zeichen.

  • 3-Punkt- Gargutsensor
    Der Gargutsensor dient zur Messung der Kerntemperatur von einem Stück Fleisch und kann bei Bedarf auch in den Sous-Vide-Beutel eingesteckt werden.
  • Anzahl Einschubebenen 4
  • Automatisches Licht bei Programmende
  • Persönliche App-Ordnung
  • Display Feature Hintergrund Bilder
  • Länderküchen für EasyCook
  • Filter Ernährungsstil für EasyCook
  • Kühle Türfront
  • Leichte Türreinigung durch Türzerlegung
  • Personalisierung
  • Premium Swiss Quality
  • Restwärmenutzung
  • Signalton bei Solltemperatur
  • SoftClose
  • SoftOpen
  • Statistikdaten
  • Tageszeitanzeige
  • Tür entfernbar
  • Vorheizen verzögert Timer-Funktion
  • Blendenhöhe 80 mm
  • Electronic Steam System
    Wasser vom Frischwasserbehälter wird in den externen Dampferzeuger geführt, um dort bedarfsgerecht Dampf zu erzeugen. Nach dem Garvorgang wird das Wasser zurück in den Wasserbehälter gepumpt, somit kann sich weder im Garraum noch in den Wasserleitungen abgestandenes Wasser ansammeln.
    (ESS)
  • Gradgenaues Dämpfen
  • Klimasensor
    Der Klimasensor misst permanent die exakte Temperatur im Garraum, hält diese auf das Grad genau ein und stellt somit das perfekte Garergebnis sicher.
  • Kombibetrieb Backofen / Steamer
  • Anzahl speicherbare Programme 50
  • Gargutsensor
  • Garraumvolumen 69 l
  • EcoStandby
    V-ZUG reduziert den Standby Stromverbrauch der Geräte auf ein Minimum. Dank EcoStandby verbrauchen die Geräte beinahe keinen Strom mehr im ausgeschalteten Zustand.
  • Temperatur bei Dampfbetrieb (min.) 30 °C
  • Temperatur bei Dampfbetrieb (max.) 100 °C
  • Max. einstellbare Temperatur bei Umluft/Heissluft 230 °C
  • Max. einstellbare Temperatur bei Ober-/Unterhitze 230 °C

Bedienung & Anzeigen

  • Vollfarbiges Grafikdisplay touch
  • Touchscreen mit CircleSlider
  • 10 Sprachen
  • Beleuchtung: LED
  • Anzahl der Beleuchtung: 2

Service und Schnittstellen

  • Frequenzband 2,4 GHz
  • WLAN-Standard 802.11 b/g/n
  • ZUG Auge
  • V-ZUG-Home
  • Schnittstelle WLAN und Bluetooth

Funktionen

  • V-ZUG Daempfen
     
     
    Beim schonenden Dämpfen wird Dampf aus dem externen Dampferzeuger
     
    in den Garraum gesteuert und das Gargut durch den Dampf erhitzt bzw. gegart.

    Diese Betriebsart ist ideal um Gemüse schonend und frisch zuzubereiten.
     
    Dabei werden die wertvollen Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgewaschen
     
    und die Geschmacksstoffe bleiben erhalten.
  • V-ZUG Heissluft

     

    Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der

    Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt.

  • V-ZUG Heissluft mit Beschwaden

     

    Die Kombination von Heissluft, Dampf und Mikrowelle ermöglicht neue Dimensionen

    beim Kochen und ermöglicht Backen und Dämpfen in sämtlichen Varianten bis zu 30 % schneller.

    Der Dampf kann nach Wunsch zu jedem Zeitpunk per Tastendruck ein- oder ausgeschalten werden.

  • V-ZUG Heissluft feucht

     

    Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand

    aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Der entstehende Dampf wird minimal

    aus dem Garraum abgeführt. Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten. 

  • V-ZUG Heissluft Eco

    Energiesparend, für Gratins und Schmorgerichte

  • V-ZUG PizzaPlus

     

    Die Beheizung erfolgt durch Heissluft und Unterhitze.

    Der Boden des Backgutes wird intensiver gebacken.

  • V-ZUG Ober-& Unterhitze

     

    Die Beheizung erfolgt durch die Heizkörper oben und unten.

  • V-ZUG Ober- & Unterhitze feucht

     

    Die Beheizung erfolgt durch die Heizkörper oben und unten.

    Der entstehende Dampf wird minimal aus dem Garraum abgeführt.

    Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten.

  • Ober- & Unterhitze Eco
  • V-ZUG Unterhitze

     

    Die Beheizung erfolgt durch die Heizkörper oben und unten.

    Der entstehende Dampf wird minimal aus dem Garraum abgeführt.

    Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten. 

  • V-ZUG Grill

     

    Die Beheizung erfolgt durch den Grillheizkörper.

  • V-ZUG Grill mit Umluft

     

    Die Beheizung erfolgt durch den Grillheizkörper.

    Die Garraumluft wird durch das Heissluftgebläse gleichmässig umgewälzt.

  • V-ZUG Regenerieren

     

    Der Garraum wird mit Dampf und Heissluft beheizt.

    Das Gargut wird schonend aufgewärmt und trocknet nicht aus. 

  • V-ZUG Vacuisine

     

    Mit dem Programm GourmetDämpfen holen sie sich das Können der Maîtres

    de cuisine nach Hause. Der Starkoch Stefan Meier hat für sie spezielle Rezepte kreiert,

    welche auf das Gerät zugeschnitten sind und garantiert gelingen. Wählen sie ein Rezept aus,

    drücken den Einstellknopf OK und schon macht das Gerät genau dasselbe wie der Kochstar in seiner Küche.

    Der Garverlauf ist dem Lebensmittel optimal angepasst und setzt sich aus mehreren Schritten zusammen,

    welche nach dem Start automatisch und sicher ablaufen.

  • V-ZUG Profi-Backen

     

    Der Garraum wird durch eine Dampfphase und eine

    automatisch folgende Heissluftphase aufgeheizt.

  • Integrierte Rezepte
  • V-ZUG Wellness

  • V-ZUG Favoriten

     

    Frei zusammenstellbare und speicherbare Programme.

  • V-ZUG Hygiene

    -Programm
  • V-ZUG Warmhaltefunktion

     

    Sie sind stundenlang in der Küche gestanden und haben das perfekte Dinner

    für Ihre Gäste vorbereitet. Der erste Gang ist serviert und Sie sind am Essen.

    Doch was tun Sie bis zum zweiten Service mit den bereits fertig gegarten Speisen?

    Kein Problem mit der neuen Funktion Warmhalten. So können Sie auch in der zweiten

    Runde noch einmal brillieren.

  • V-ZUG EasyCook

     

    Mit über 100 hilfreichen Voreinstellungen für individuelles Gargut

    gelangen Sie per Tastendruck zum optimalen Resultat.

  • V-ZUG Zartgaren

     

    Mit «Zartgaren» werden hochwertige, angebratene oder nicht angebratene

    Fleischstücke auf schonende Art zubereitet. Das Garende ist genau wählbar,

    unabhängig von Gewicht und Dicke des Fleisches. Die Garraumtemperatur wird automatisch geregelt. 

  • V-ZUG GarAutomatik mit CCS

     

    Die GarAutomatik besteht aus Programmen für 11 (Backöfen) bzw.

    12 (Steamer) verschiedene Lebensmittelgruppen. Die GarAutomatik erkennt die Menge,

    Form und Konsistenz des Gargutes. Die Dauer und das Garraumklima werden individuell

    und automatisch dem Gargut angepasst. Die GarAutomatik eignet sich für beliebige Rezepte.

  • Tellerwärmen
  • Automatische Umstellung Sommer- / Winterzeit
  • Integriertes Reinigungsprogramm

Energiewerte

  • Verbrauch Aus-Zustand 0.5 W
  • Verbrauch vernetzter Bereitschaftsbetrieb 2 W
  • Energieeffizienzklasse A+
  • Energieverbrauch Garen konventionell 0.69 kWh
  • Energieverbrauch Garen UL/HL 0.62 kWh
  • Nennspannung (1) 220-240V~
  • Frequenz (1) 50Hz
  • Nennleistung (1) 3.7 kW
  • Absicherungswert (1) 16 A
  • Steckertyp Schuko 16A
  • Anschlusskabel 1.8 m

Maße

  • Nischenhöhe 600 mm
  • Nischenhöhe max. 600 mm
  • Nischenbreite 560 mm
  • Nischenbreite max. 568 mm
  • Nischentiefe 560 mm
  • Gerätehöhe 598 mm
  • Gerätehöhe max.   598 mm
  • Gerätebreite 597 mm
  • Gerätetiefe 596 mm
  • Tiefe Gerät bei geöffneter Tür 483 mm
  • Leergewicht 40 kg

Mitgeliefertes Zubehör

  • Rezeptbuch Deutsch 'Steamen - Mit Passion fürs Detail' (1063761) 1
  • Entkalkungsmittel Durgol (B28005) 1
  • Edelstahlblech ungelocht, B/T/H 430 x 370 x 25 mm (K40010) 1
  • Garbehälter gelocht, B/T/H 430 x 370 x 25 mm (K40011) 1
  • Kuchenblech DualEmail, B/T/H 430 x 370 x 25 mm (K44077)    1
  • Gitterrost, Chromnickel-Stahl, 430 x 370 mm (K44120) 1

* Angaben zur Herstellergarantie


Der Hersteller gewährt deutschlandweit 10 Jahre Garantie auf den gelieferten Artikel
. Treten während dieses Zeitraums Material- oder Herstellungsfehler auf, gewährt der Hersteller im Rahmen der Garantie eine der folgenden Leistungen nach seiner Wahl:
  • Reparatur des Artikels V-ZUG CombairSteamer V6000 60, Dampfbackofen, Spiegelglas platinum
  • Austausch gegen einen gleichwertigen oder neuen Artikel V-ZUG CombairSteamer V6000 60, Dampfbackofen, Spiegelglas platinum (ggf. auch ein Nachfolgemodell)
Bitte wenden Sie sich im Garantiefall an:

V-ZUG Europe BV
Evolis 102
8530 Harelbeke-Kortrijk
BELGIEN
info.be@vzug.com
Service Hotline: 00800 850 850 00

Hinweis:

Ihre gesetzlichen Gewährleistungsrechte uns gegenüber bleiben hiervon unberührt. Ist die Kaufsache mangelhaft, können Sie sich daher in jedem Fall an uns halten, unabhängig davon, ob der Garantiefall eintritt und ob die Garantie in Anspruch genommen wird oder nicht.


V-ZUG Garbehälter gelocht, 430 × 370 × 25 mm, K40011
V-ZUG Garbehälter gelocht, 430 × 370 × 25 mm, K40011
119,00 EUR
V-ZUG Edelstahlblech ungelocht, B/T/H 430 x 370 x 25 mm, K40010
V-ZUG Edelstahlblech ungelocht, B/T/H 430 x 370 x 25 mm, K40010
95,00 EUR
V-ZUG Kuchenblech DualEmail, B/T/H 430 x 370 x 25 mm, K44077
V-ZUG Kuchenblech DualEmail, B/T/H 430 x 370 x 25 mm, K44077
121,00 EUR
V-ZUG Gitterrost, Chromnickel-Stahl, 430 x 370 mm, K44120
V-ZUG Gitterrost, Chromnickel-Stahl, 430 x 370 mm, K44120
95,00 EUR
V-ZUG Kuchenblech rund, mit TopClean Ø 24 cm, K34527
V-ZUG Kuchenblech rund, mit TopClean Ø 24 cm, K34527
81,00 EUR
V-ZUG Kuchenblech rund, mit TopClean Ø 29 cm, K34528
V-ZUG Kuchenblech rund, mit TopClean Ø 29 cm, K34528
98,00 EUR
V-ZUG Kuchenblech rund, mit TopClean Ø 31 cm, K34529
V-ZUG Kuchenblech rund, mit TopClean Ø 31 cm, K34529
103,00 EUR
V-ZUG Terrinenform halbrund, 60 x 60 x 300 mm, K27623
V-ZUG Terrinenform halbrund, 60 x 60 x 300 mm, K27623
108,00 EUR
V-ZUG Terrinenform dreieckig, 55 x 55 x 300 mm, K27624
V-ZUG Terrinenform dreieckig, 55 x 55 x 300 mm, K27624
108,00 EUR
V-ZUG Winkelset für Einbau von Doppel-Backöfen, K50572
V-ZUG Winkelset für Einbau von Doppel-Backöfen, K50572
123,00 EUR
V-ZUG Vollauszug CombairSteamer 60, 1060516
V-ZUG Vollauszug CombairSteamer 60, 1060516
419,00 EUR


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