Bei leichter Verschmutzung. Ca. 400 ml Wasser und etwas Spülmittel in den Garraum stellen und Reinigungsprogramm auswählen. Das umweltfreundliche Reinigungssystem weicht eingebrannte Rückstände auf, sodass sie sich anschließend erheblich leichter abwischen lassen
Bei diesem Gerät handelt es sich um eine für den europäischen Markt bestimmte Version und nicht über ein Re-Import-Gerät mit Schweizer Anschluss-/ und Ausstattungs-Spezifikation.
Ausstattung
- Geräteart: Combi-Steamer
Combi-Steamer, englisch „Kombinations-Dampfer“, ist die Bezeichnung des schweizerischen Herstellers V-ZUG für seine Dampfgarer und Dampfbacköfen, bei den sich die Dampfgar-Funktion mit weiteren Beheizungsarten und Backofen-Funktionen kombinieren lässt. Weitere Schreibweisen, je nach Land und Region, sind VZUG Combisteam, VZug Combi Steam, V ZUG Steamer, V-Zug Combi-Steamer, V ZUG Kombisteamer oder VZUG Kombi-Steam.Das Garen mit Dampf gilt als die schonendste Art, Lebensmittel zuzubereiten. Während des Dampfgarens verteilt sich der Dampf eines Steamers gleichmäßig in seinem Garraum. Wenn der Dampf auf das Gargut trifft, kondensiert er darauf. Dabei überträgt sich die Wärme des Dampfes auf das Gargut, so dass dieses schonend erhitzt wird. Dadurch bleiben Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente sowie die Farbe und der Eigengeschmack der Lebensmittel weitgehend erhalten. Sobald das Gargut die Temperatur des Dampfes erreicht hat, kommt es zu keiner weiteren Kondensierung des Dampfes mehr auf dem Lebensmittel, so dass kein An- oder Verbrennen möglich ist. Auch ein Übergaren ist bei einem drucklosen Steamer praktisch nicht möglich. Daher lassen sich unterschiedliche Gemüse während eines Garvorgangs gleichzeitig punktgenau steamen.Seine wahren Stärken zeigt das Dampfgaren in Kombination mit anderen Beheizungsarten. Hier werden entweder die Vorzüge bekannter Heizarten, wie Heißluft, mit dem Dampfgaren kombiniert, was für einzigartige Geschmacks-Erlebnisse sorgt, oder, wie im Falle von Vacuisine zusätzlich zum Dampfgaren als weitere Heizarten angeboten. Dies macht den Combi-Steamer so einzigartig.mit Festwasseranschlus
- Breite: 60 cm
- Höhe: 45 cm
- Design Spiegelglas schwarz
- Griff Nero
- Garraum Edelstahl
- WLAN-Schnittstelle
Merkmale
- Premium Swiss QualityInnovationsstarke, qualitativ hochstehende Produkte auf dem höchstmöglichen technologischen Stand zu entwickeln und zu produzieren, hat in der Schweiz Tradition. Dem 1913 gegründete Familienunternehmen V-ZUG AG gelingt es immer wieder, sich in der Branche zu profilieren. Es ist bekannt dafür, regelmässig Weltneuheiten zu entwickeln und auf den Markt zu bringen. Mit diesen Meilensteinen setzt V-ZUG in der Branche immer wieder nachhaltige und edle Zeichen.
- 3-Punkt- GargutsensorDer Gargutsensor dient zur Messung der Kerntemperatur von einem Stück Fleisch und kann bei Bedarf auch in den Sous-Vide-Beutel eingesteckt werden.
- Anzahl Einschubebenen 4
- Automatisches Licht bei Programmende
- Persönliche App-Ordnung
- Display Feature Hintergrund Bilder
- Länderküchen für EasyCook
- Filter Ernährungsstil für EasyCook
- Kühle Türfront
- Leichte Türreinigung durch Türzerlegung
- Personalisierung
- Restwärmenutzung
- Signalton bei Solltemperatur
- SoftClose
- SoftOpen
- Statistikdaten
- Tageszeitanzeige
- Tür entfernbar
- Vorheizen verzögert Timer-Funktion
- Blendenhöhe 80 mm
- Electronic Steam SystemWasser vom Frischwasserbehälter wird in den externen Dampferzeuger geführt, um dort bedarfsgerecht Dampf zu erzeugen. Nach dem Garvorgang wird das Wasser zurück in den Wasserbehälter gepumpt, somit kann sich weder im Garraum noch in den Wasserleitungen abgestandenes Wasser ansammeln.(ESS)
- Gradgenaues Dämpfen
- KlimasensorDer Klimasensor misst permanent die exakte Temperatur im Garraum, hält diese auf das Grad genau ein und stellt somit das perfekte Garergebnis sicher.
- Kombibetrieb Heissluft / Steamer
- Anzahl speicherbare Programme 50
- Gargutsensor
- Garraumvolumen 49 l
- EcoStandbyV-ZUG reduziert den Standby Stromverbrauch der Geräte auf ein Minimum. Dank EcoStandby verbrauchen die Geräte beinahe keinen Strom mehr im ausgeschalteten Zustand.
- Temperatur bei Dampfbetrieb (min.) 30 °C
- Temperatur bei Dampfbetrieb (max.) 100 °C
- Max. einstellbare Temperatur bei Umluft/Heissluft 230 °C
- Festwasseranschluss (Zu- und Ablauf benötigt!)
Bedienung & Anzeigen
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Vollfarbiges Grafikdisplay Touch
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Touchscreen mit CircleSlider
-
15 Sprachen
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Beleuchtung: LED
-
Anzahl der Beleuchtung: 2
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Elektronische Zeitschaltuhr
Service und Schnittstellen
- Frequenzband 2,4 GHz
- WLAN-Standard 802.11 b/g/n
- ZUG Auge
- V-ZUG-Home
- Schnittstelle WLAN und Bluetooth
Funktionen
-
V-ZUG DaempfenBeim schonenden Dämpfen wird Dampf aus dem externen Dampferzeugerin den Garraum gesteuert und das Gargut durch den Dampf erhitzt bzw. gegart.
Diese Betriebsart ist ideal um Gemüse schonend und frisch zuzubereiten.Dabei werden die wertvollen Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgewaschenund die Geschmacksstoffe bleiben erhalten. -
V-ZUG Heissluft
Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der
Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt.
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V-ZUG Heissluft Eco
Energiesparend, für Gratins und Schmorgerichte
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V-ZUG Heissluft mit Beschwaden
Die Kombination von Heissluft, Dampf und Mikrowelle ermöglicht neue Dimensionen
beim Kochen und ermöglicht Backen und Dämpfen in sämtlichen Varianten bis zu 30 % schneller.
Der Dampf kann nach Wunsch zu jedem Zeitpunk per Tastendruck ein- oder ausgeschalten werden.
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V-ZUG Heissluft feucht
Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand
aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Der entstehende Dampf wird minimal
aus dem Garraum abgeführt. Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten.
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V-ZUG Regenerieren
Der Garraum wird mit Dampf und Heissluft beheizt.
Das Gargut wird schonend aufgewärmt und trocknet nicht aus.
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V-ZUG Regenerier Automatik
Das automatische Programm für vorbereitete Menüs und Convenience-Produkte,
insbesondere für gebackene Speisen (Wähe, Pizza, Apérogebäck usw.).
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V-ZUG GarAutomatik mit CCS
Die GarAutomatik besteht aus Programmen für 11 (Backöfen) bzw.
12 (Steamer) verschiedene Lebensmittelgruppen. Die GarAutomatik erkennt die Menge,
Form und Konsistenz des Gargutes. Die Dauer und das Garraumklima werden individuell
und automatisch dem Gargut angepasst. Die GarAutomatik eignet sich für beliebige Rezepte.
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V-ZUG Zartgaren
Mit «Zartgaren» werden hochwertige, angebratene oder nicht angebratene
Fleischstücke auf schonende Art zubereitet. Das Garende ist genau wählbar,
unabhängig von Gewicht und Dicke des Fleisches. Die Garraumtemperatur wird automatisch geregelt.
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V-ZUG Vacuisine
Mit dem Programm GourmetDämpfen holen sie sich das Können der Maîtres
de cuisine nach Hause. Der Starkoch Stefan Meier hat für sie spezielle Rezepte kreiert,
welche auf das Gerät zugeschnitten sind und garantiert gelingen. Wählen sie ein Rezept aus,
drücken den Einstellknopf OK und schon macht das Gerät genau dasselbe wie der Kochstar in seiner Küche.
Der Garverlauf ist dem Lebensmittel optimal angepasst und setzt sich aus mehreren Schritten zusammen,
welche nach dem Start automatisch und sicher ablaufen.
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V-ZUG Profi-Backen
Der Garraum wird durch eine Dampfphase und eine
automatisch folgende Heissluftphase aufgeheizt.
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V-ZUG EasyCook
Mit über 100 hilfreichen Voreinstellungen für individuelles Gargut
gelangen Sie per Tastendruck zum optimalen Resultat.
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Eigene Rezepte
be creative
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V-ZUG Favoriten
Frei zusammenstellbare und speicherbare Programme.
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V-ZUG Warmhaltefunktion
Sie sind stundenlang in der Küche gestanden und haben das perfekte Dinner
für Ihre Gäste vorbereitet. Der erste Gang ist serviert und Sie sind am Essen.
Doch was tun Sie bis zum zweiten Service mit den bereits fertig gegarten Speisen?
Kein Problem mit der neuen Funktion Warmhalten. So können Sie auch in der zweiten
Runde noch einmal brillieren.
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V-ZUG Dampfabbau
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Sommerzeitumstellung
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Hygiene
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Wellness
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Teller wärmen
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Automatische Umstellung Sommer- / Winterzeit
Energiewerte
- Verbrauch Aus-Zustand 0.5 W
- Verbrauch vernetzter Bereitschaftsbetrieb 2 W
- Energieeffizienzklasse A++
- Energieverbrauch Garen UL/HL 0.46 kWh
- Nennspannung 220-240V~
- Frequenz 50Hz
- Nennleistung 3.7 kW
- Absicherungswert 16 A
- Steckertyp Schuko 16A
- Anschlusskabel 1.8 m
Maße
- Nischenhöhe 450 mm
- Nischenhöhe max. 450 mm
- Nischenbreite 560 mm
- Nischenbreite max. 568 mm
- Nischentiefe 560 mm
- Gerätehöhe 454 mm
- Gerätehöhe max. 454 mm
- Gerätebreite 597 mm
- Gerätetiefe 596 mm
- Tiefe Gerät bei geöffneter Tür 339 mm
- Leergewicht 35 kg
Mitgeliefertes Zubehör
- Rezeptbuch Deutsch 'Steamen - Mit Passion fürs Detail' (1063761)
- Edelstahlblech ungelocht, B/T/H 430 x 370 x 25 mm (K40010)
- Entkalkungsmittel Durgol (B28005)
- Garbehälter gelocht, B/T/H 430 x 370 x 25 mm (K40011)
- Kuchenblech DualEmail, B/T/H 430 x 370 x 25 mm (K44077)
- Gitterrost, Chromnickel-Stahl, 430 x 370 mm (K44120)
* Angaben zur Herstellergarantie
Der Hersteller gewährt deutschlandweit 10 Jahre Garantie auf den gelieferten Artikel. Treten während dieses Zeitraums Material- oder Herstellungsfehler auf, gewährt der Hersteller im Rahmen der Garantie eine der folgenden Leistungen nach seiner Wahl:
- Reparatur des Artikels V-ZUG CombiSteamer V6000 45F, Dampfbackofen, Spiegelglas/schwarz
- Austausch gegen einen gleichwertigen oder neuen Artikel V-ZUG CombiSteamer V6000 45F, Dampfbackofen, Spiegelglas/schwarz (ggf. auch ein Nachfolgemodell)
V-ZUG Europe BV
Evolis 102
8530 Harelbeke-Kortrijk
BELGIEN
Service Hotline: 00800 850 850 00
Hinweis:
Ihre gesetzlichen Gewährleistungsrechte uns gegenüber bleiben hiervon unberührt. Ist die Kaufsache mangelhaft, können Sie sich daher in jedem Fall an uns halten, unabhängig davon, ob der Garantiefall eintritt und ob die Garantie in Anspruch genommen wird oder nicht.