Bei leichter Verschmutzung. Ca. 400 ml Wasser und etwas Spülmittel in den Garraum stellen und Reinigungsprogramm auswählen. Das umweltfreundliche Reinigungssystem weicht eingebrannte Rückstände auf, sodass sie sich anschließend erheblich leichter abwischen lassen
Allgemeine Informationen
- edles und professionelles Design
- große Bedienknebel
- robuste Backofengriffe
- gefertigt aus AISI 304Dieser Edelstahl zeichnet sich durch eine besonders hygienische Legierung aus und ist Temperaturstabil bis 600° C.Edelstahl
- Dreifachverglasung der Ofentüre(n)
- Steel INNVENT System
Das patentierte INNVENT-System mit doppelt umgekehrter Rotation der Ventilatoren verteilt die Wärme gleichmäßig im Garraum des Ofens, nicht nur vertikal auf verschiedenen Ebenen, sondern auch horizontal auf jeder Ebene, was ein einwandfreies und gleichmäßiges Garen ermöglicht. Ihre Ofentür kann während der gesamten Garzeit geschlossen bleiben, da Sie das Blech nicht zur Hälfte drehen müssen. (für 120 cm und 90 cm Range Cooker und 90 cm Einbaubacköfen)
- Ausführung (Farbe): Bordeaux
Kochfeld
Das Kochfeld ist aus einem Stück gegossen und ermöglicht somit eine einfache und schnelle Reinigung.
-
1 x 1 kW Brenner
-
2 x 1,8 kW Brenner
-
2 x 3 kW Brenner
-
1 x 4,5 kW Brenner
Backofen links:
Multifunktionselektrobackofen mit INNVENT®: Doppelventialtionssystem zur optimalen Wärmeverteilung im Backraum. 9 Funktionen.
- Betriebsarten
- Beleuchtung
- Auftauen
- Ober-Unterhitze
- Grill mit oder ohne Drehspiess
- Umluft
- Heissluft
- Schnellaufheizung
- Pizza
- Höhe mit / ohne Führungsgitter: 327 mm / 350 mm
- Breite mit / ohne Führungsgitter: 415 mm / 464 mm
- Tiefe mit / ohne Führungsgitter: 410 mm / 421 mm
- Inhalt: 70 Liter
- 50°C - 265°C
Backofen Multifunktion rechts:
Elektronischer Ofen mit Kurzzeitwecker, Programmierung der Gar- und Backzeiten, mit dreifacher Verglasung für eine "kalte" Ofentüre und somit mehr Sicherheit und weniger Energieverlust.
-
Betriebsarten
-
Beleuchtung
-
Ober- und UnterhitzeBei dieser Beheizungsart werden die Speisen von zwei Seiten erwärmt und ist wohl die am häufigsten gewählte Betriebsart, da diese für das Backen von den meisten Speisen geeignet ist.
-
OberhitzeMit dieser Betriebsart können Speisen wie z.B. Aufläufe knusprig gratiniert werden.
-
Unterhitze
-
Obergrill
Ein Heizkörper strahlt intensiv Hitze von oben in den Garraum und erreicht bei Temperaturen von bis zu 300°C eine knusprige Bräunung.
-
- Höhe mit / ohne Führungsgitter: 327 mm / 350 mm
- Breite mit / ohne Führungsgitter: 213 mm / 262 mm
- Tiefe mit / ohne Führungsgitter: 420 mm / 421 mm
- Inhalt: 39 Liter
- 50°C - 265°C
Technische Hinweise / Daten
-
Breite: 1000 mm
-
Höhe: 900 mm
-
Tiefe: 634,5 mm
-
Gesamtleistung Kochfelder: 2,9 kW
Im Lieferumfang enthalten:
- Rost (Hauptofen)
- Rost (Hilfsofen)
- DrehspießDurch die ständige Drehung des Rottiserie-Spießes wird eine gleichmäßige Erhitzung von Braten erreicht. Es tropft weniger Fett in den Backraum, da dieses über das Fleisch rinnt und somit für eine gute Kruste sorgt.
- Emalliertes Backblech (Hauptofen)
- Emalliertes Backblech (Hilfsofen)
- Wokring
*Hinweis:
In den Ländern Dänemark, Tschechische Republik, Polen, Österreich, Frankreich, Luxemburg, Belgien, Niederlande und Schweiz werden im Schaden- oder Reparaturfall im Rahmen der 5 Jahres-Garantie die Kosten maximal in derjenigen Höhe übernommen, wie die Schadenhöhe oder die Reparaturkosten entstanden wären, wenn sie in Deutschland stattgefunden hätten.