Bei leichter Verschmutzung. Ca. 400 ml Wasser und etwas Spülmittel in den Garraum stellen und Reinigungsprogramm auswählen. Das umweltfreundliche Reinigungssystem weicht eingebrannte Rückstände auf, sodass sie sich anschließend erheblich leichter abwischen lassen
Allgemeine Informationen
- edles und professionelles Design
- große Bedienknebel
- robuste Backofengriffe
- gefertigt aus AISI 304Dieser Edelstahl zeichnet sich durch eine besonders hygienische Legierung aus und ist Temperaturstabil bis 600° C.Edelstahl
- Dreifachverglasung der Ofentüre(n)
- Steel INNVENT System
Das patentierte INNVENT-System mit doppelt umgekehrter Rotation der Ventilatoren verteilt die Wärme gleichmäßig im Garraum des Ofens, nicht nur vertikal auf verschiedenen Ebenen, sondern auch horizontal auf jeder Ebene, was ein einwandfreies und gleichmäßiges Garen ermöglicht. Ihre Ofentür kann während der gesamten Garzeit geschlossen bleiben, da Sie das Blech nicht zur Hälfte drehen müssen. (für 120 cm und 90 cm Range Cooker und 90 cm Einbaubacköfen)
- Alles auf Knopfdruck: Mit dem neuen farbigen TFT-Programmierer haben Sie immer einen Überblick über alles, was im Ofen vor sich geht.
- 37 voreingestellte Rezepte: 3 Vorspeisen, 11 Hauptgerichte mit Fleisch, 6 Hauptgerichte mit Fisch, 9 Desserts, 5 Brot- und Pizzarezepte, 3 Beilagen. Wählen Sie einfach das Rezept aus und der Programmierer zeigt die richtige Funktion, Temperatur und Garzeit an. Es ist unmöglich, etwas falsch zu machen.
- Ausführung (Farbe): Nuvola
Kochfeld
Das Kochfeld ist aus einem Stück gegossen und ermöglicht somit eine einfache und schnelle Reinigung.
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1 x 1 kW Brenner
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2 x 1,8 kW Brenner
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1 x 3 kW Brenner
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2 x 3,6 kW Brenner
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1 x 6 kW Brenner
Backofen Combisteam links:
Combi-Steam Multifunktionselektrobackofen mit INNVENT®: Doppelventialtionssystem zur optimalen Wärmeverteilung im Backraum. Programmierer mit TFT Display – 15 Funktionen und 37 voreingestellte Funktionen.
- Betriebsarten
- Beleuchtung
- Auftauen
- Ober-Unterhitze mit oder ohne Dampfunterstützung
- Grill mit oder ohne Drehspiess
- Umluft mit oder ohne Dampfunterstützung
- Heissluft
- Schnellaufheizung
- Aufgehen: eine spezielle Funktion, die den Garraum auf 28 °C bringt, die perfekte Temperatur zum Aufgehen von Brotprodukten.
- Steam-cleaning: eine spezielle Funktion zur Reinigung des Backofens mit der natürlichsten und umweltfreundlichsten Methode: Dampf.
- Kerntemperaturfühler: eine spezielle Sonde ermöglicht das Kochen, während die Kerntemperatur der Speisen kontrolliert wird, wodurch der Gargrad gemessen werden kann.
- Pizza: Eine besondere Funktion dem beliebtesten italienischen Rezept gewidmet: die Pizza! Der Backofen erreicht 320 Grad, für eine perfekte Pizza in 3/4 Minuten
- Höhe mit / ohne Führungsgitter: 327 mm / 350 mm
- Breite mit / ohne Führungsgitter: 558 mm / 607 mm
- Tiefe mit / ohne Führungsgitter: 410 mm / 421 mm
- Inhalt: 91 Liter
- 50°C - 315°C
Backofen Multifunktion rechts:
Elektronischer Ofen mit Kurzzeitwecker, Programmierung der Gar- und Backzeiten, mit dreifacher Verglasung für eine "kalte" Ofentüre und somit mehr Sicherheit und weniger Energieverlust.
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Betriebsarten
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Beleuchtung
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Ober- und UnterhitzeBei dieser Beheizungsart werden die Speisen von zwei Seiten erwärmt und ist wohl die am häufigsten gewählte Betriebsart, da diese für das Backen von den meisten Speisen geeignet ist.
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OberhitzeMit dieser Betriebsart können Speisen wie z.B. Aufläufe knusprig gratiniert werden.
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Unterhitze
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Obergrill
Ein Heizkörper strahlt intensiv Hitze von oben in den Garraum und erreicht bei Temperaturen von bis zu 300°C eine knusprige Bräunung.
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- Höhe mit / ohne Führungsgitter: 327 mm / 350 mm
- Breite mit / ohne Führungsgitter: 213 mm / 262 mm
- Tiefe mit / ohne Führungsgitter: 420 mm / 421 mm
- Inhalt: 39 Liter
- 50°C - 265°C
Technische Hinweise / Daten
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Breite: 1172 mm
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Höhe: 900 mm
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Tiefe: 660 mm
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Gesamtleistung Kochfelder: 5,1 kW
Im Lieferumfang enthalten:
- 2 verstärkte Roste (Hauptofen)
- 1 Rost (Hilfsofen)
- DrehspießDurch die ständige Drehung des Rottiserie-Spießes wird eine gleichmäßige Erhitzung von Braten erreicht. Es tropft weniger Fett in den Backraum, da dieses über das Fleisch rinnt und somit für eine gute Kruste sorgt.
- Backblech aus Edelstahl (Hauptofen)
- Emalliertes Backblech (Hauptofen)
- Emalliertes Backblech (Hilfsofen)
- Grillrost für Backblech (1 für Hauptofen, 1 für Hilfsofen)
- Teleskopauszüge (2 Paare)
- Schmutzabweisende Edelstahlplatten (Hauptofen)
- Wokring
- Kerntemperaturfühler
- Behälter zum Befüllen des Wassertanks
*Hinweis:
In den Ländern Dänemark, Tschechische Republik, Polen, Österreich, Frankreich, Luxemburg, Belgien, Niederlande und Schweiz werden im Schaden- oder Reparaturfall im Rahmen der 5 Jahres-Garantie die Kosten maximal in derjenigen Höhe übernommen, wie die Schadenhöhe oder die Reparaturkosten entstanden wären, wenn sie in Deutschland stattgefunden hätten.