Bei leichter Verschmutzung. Ca. 400 ml Wasser und etwas Spülmittel in den Garraum stellen und Reinigungsprogramm auswählen. Das umweltfreundliche Reinigungssystem weicht eingebrannte Rückstände auf, sodass sie sich anschließend erheblich leichter abwischen lassen
Komet Julia, Thermalisierer fürs Sous-Vide Garen, Edelstahlabdeckung
Der Thermalisierer sorgt zusammen mit den Kochbeuteln und einem Vakuumiergerät für die perfekte Sous-Vide Zubereitung. Mehr Informationen hierzu erhalten Sie oben im Reiter "Sous Vide Garen und Thermalisieren".
Allgemeine Informationen:
- mittlere Größe
- 14 Liter Wasserbad, 2/3 Gastronorm
- ideal zum Thermalisieren von Fleisch, Fisch, Gemüse
Technische Daten:
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Außenmaße: Breite/Tiefe/Höhe (mm): 355 x 365 x 275
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Beckeninnenmaß: Breite/Tiefe/Höhe (mm): 328 x 299 x 200
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Leistungsaufnahme: 1 kW
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Stromanschluss: 230 Volt /1/50
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Leergewicht: 6 kg
Im Lieferumfang enthalten:
- Edelstahlabdeckung
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Intensiver Genuss und perfekte Haltbarkeit
Die Vorzüge vakuumierter Lebensmittel und das Sous-vide-Garen überzeugen nicht nur Sterneköche: Bei der Sous-vide-Garmethode werden die Zutaten ohne Verlust von Nährstoffen, Vitaminen und Mineralien Sousvide – „unter Vakuum“ – gegart. Damit bleiben bei gleichbleibender Niedrigtemperatur von 50 bis 95 Grad die natürlichen Aromen der Lebensmittel vollständig erhalten.